IAMQ PUSAT MENGUCAPKAN Selamat Dan SukseS Kongres IAMQ Jogja
Kongres IAMQ Jogja

By admin web 05 Nov 2019, 07:34:25 WIB IAMQ ( Ikatan Alumni Madrasatul Qur an )
IAMQ PUSAT MENGUCAPKAN Selamat Dan SukseS Kongres IAMQ Jogja

Keterangan Gambar : IAMQ JOGJA


"MEWUJUDKAN IAMQ YANG DINAMIS DAN HARMONIS".

KONGRES IAMQ JOGJA

 

Sebuah tema yang sederhana tapi memiliki pesan yang mendalam. Pada kesempatan kali ini, kongres dengan tema di atas bertujuan mempererat hubungan antar sesama alumni Madrasatul Qur an, khususnya untuk wilayah Istimewa Yogyakarta.

Kongres yang akan dilaksanakan pada tanggal 7 November 2019 ini juga bertujuan agar supaya kaderisasi kepemimpinan dan kepengurusan tidak mandek. Jadi tetap ada penerus dari generasi ke generasi berikutnya. Oleh karena itu, kongres ini bentuk dari upaya merawat wadah yang bernama IAMQ, sebagai wadah dari para alumni Madrasatul Qur an (MQ).

 

Dengan semangat Alquran, alangkah baiknya jika kita semua ikut meramaikan acara ini. Kami segenap keluarga besar IAMQ JOGJA mengundang seluruh alumni MQ di manapun berada. Mari kita sukseskan acara ini bersama-sama.

 

Kami Admin IAMQOnline Beserta Admin GaleriMQ, Mengucapkan Selamat dan Sukses, Semoga kedapan bisa menjadi percontohan bagi daerah lainnya. amin

 

MQ. Bisa

MQ. Luar Biasa

MQ. Lafdhan wa, Ma'nan, wa Amalan

 

#iamqjogja #iamqpusat #iamqonline #iamqmadinah #iamqturki #iamqyaman #iamqmalang #iamqbandung #iamqjakarta #iamqsurabaya #iamqdarjo #iamqbone #iamqgresik #iamqtuban #iamqlamongan #iamqmojokerto #iamqbangkalan #iamqkediri #iamqjombang #galeri_mq #madrsatulqurantebuireng #MQTBI #MQ
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment